Hausgemachtes und Lieferanten
Die Qualität und der natürliche Geschmack unserer Gerichte stehen bei uns an erster Stelle. Um unseren Gästen ein authentisches Geschmackserlebnis zu bieten, verwenden wir beste Zutaten aus der Region und setzen gleichzeitig auf hausgemachte Produkte. So stellen wir viele Wurstspezialitäten und unser Sauerteigbrot noch selbst bei uns im Haus her, was unseren Speisen die bestmögliche Frische verleiht und uns zudem den vollständigen Überblick über alle Inhaltsstoffe verschafft. Hausg’macht, ausg‘macht!
Hausgemachtes


Lieferanten

Sauerteigbrot, Ciabatta & Kuchen
Hausgebacken aus dem Steinbackofen
Frühstücksbrötchen und Vollkornbrot
wechselnde regionale Bäckereien
Fische
Forellen- Eichelsee Lisberg
Krebse- Familie Hofmann - Fürnbach
Deutsche See
Fleisch
Milchkalb - Viehhandel Diroll, Dankenfeld
Böhnlein - Bamberg
Frühstückseier
von unseren glücklichen Hühnern
Geflügel
Wachteln, Gockel, Perlhühner, Puten & Eier
Familie Schäfer - Kleinlangheim

Obst & Gemüse
Birnen, Äpfel, Zwetschgen
Eigene Obstbäume
Ibérico
Ibérico Zucht Michler
Sand am Main
Kirschen
Familie Hofmann – Grub
Kirschenleo
Kartoffeln
Familie Dietmar Schwind, Priesendorf
Bioland
Gemüse
D&W Bamberg
Käse
Käse Waltmann – Erlangen
Tölzer Kasladen
Ziegenhof Würnsreuth

Pralinen
Confiserie Storath – Stübig
Kaffee
Wicked "N" Mellow
leidenschaftliche Kaffeeröster aus Bamberg - Patrick Bear & Sumire Nawano
Säfte
Familie Ehrlinger, Hofheim
Völkl Bio Säfte
Geräucherter Schinken & Zwetschgenbames
Hausgeräuchert
Reh, Wildschwein, Wildenten & Hase
Verschiedene Jäger aus dem Steigerwald
ZebuRind & Yak
König, Kathagrub – Kronach
Makertsgrün