Menü

Herbstgenuss 2018

Schön war´s! Vielen Dank an all unsere Gäste und die Mitwirkenden! Es war ein besonderer Tag.

 

Unser Herbstgenuss 2019 findet voraussichtlich am 16. November statt. Nähere Infos folgen in Kürze.

 

 

Rückblick auf den Herbstgenuss 2018

Menü


Champagne 1er Cru Brut „L’Ouverture" – Frédèric Savart
 

Stör aus Fürnbach
Topinambur
Herzblatt
2015 Chablis „Les Serres“ -  Nathalie & Isabelle Oudin

Wirsingwickel
Birnen
Schwarzbrot
2016 Savagnin „Autrement" Nature – Domaine de Saint Pierre

Wildentenbrust
Wildpreiselbeeren
Spitzkohl
2015 Sancerre rouge "Cul de Beaujeu" – Domaine Delaporte
 
Iberico
Rüben & Grünkohl
Kartoffel-Trüffel-Püree
2014 Beaune 1er Cru „Bressandes“ – Domaine des Croix  

Ziegenfrischkäse aus Würnsreuth
Feigen
Meersalz & Olivenöl
2016 Vouvray „Cuvée des Fondraux“ – Domaine Champalou

  
Kürbis & Quitte
Walnüsse
Lindenblüteneis
2014 Gewürztraminer „Reserve“ – Domaine Albert Boxler

Menü mit Aperitif und 0,1l Wein pro Gang

135€

Reservierung gern per E-Mail oder telfonisch bei uns im Gasthaus!

Für alle ganz Neugierigen: www.vinisud.de